martes, 18 de abril de 2017

Habrá duelo de argentinos en el Orange Park

En el Future que se desarrolla en Estados Unidos, los argentinos Facundo Mena y Genaro Alberto Olivieri obtuvieron la victoria en la primera ronda del torneo que se realiza en superficie polvo de ladrillo y ambos se enfrentarán en octavos de final.

El primer argentino en ganar fue Mena, número 445 del ranking, que derrotó al ucraniano Filipp Kekercheni por set corridos 6-2 y 6-4; durante todo el partido dominó el juego y aprovechó las irregularidades rivales para conseguir la victoria. Con este resultado mejoró su actuación del Future anterior en Little Rock en donde fue eliminado en la ronda inicial ante Alexios Halebian.

Luego, siguió el encuentro del tenista de Bragado en el que venció al local Patrick Daciek, 945 del mundo, en dos set de 6-3 y 6-4; durante el partido ambos fueron parejos, pero el argentino supo marcar la diferencia para superar al estadounidense y mantener el ritmo de juego; cabe recordar que es la primera presentación del 699° del mundo, luego de su participación en el Challenger de Buenos Aires en el que fue derrotado por  el francés Tristan Lamasine en octavos de final.