miércoles, 19 de abril de 2017

Racing ganó por goleada

En la reanudación de partido postergado por las condiciones climáticas, el equipo de Avellaneda venció a Tigre por 4-1, en el encuentro perteneciente a la fecha decimonovena del torneo. Los goles por el lado de la Academia fueron de Diego González, Lautaro Martínez y Gustavo Bou (2) y por parte del Matador, Sebastián Rincón fue el único en marcar.

El encuentro fue suspendido a los 23 minutos del inicio por el árbitro Pedro Argañaraz cuando igualaban 1-1 el 8 de abril. Finalmente ayer se reanudó y a los 16 minutos de haber comenzado el partido, el delantero Gustavo Bou puso en ventaja al equipo; luego a los 16 del segundo tiempo Lautaro Martínez logró ampliar la diferencia desde un córner del lado izquierdo definió de cabezazo directo al arco.

Minutos después, nuevamente Bou convirtió su segundo gol de penal que le hicieron a Maximiliano Cuadra para sellar la victoria; y así el equipo de Diego Cocca suma 36 puntos y está a ocho del puntero de la tabla, Boca. A su vez los de Avellaneda quedaron a un punto de San Lorenzo, último equipo en zona de clasificación a la Copa Libertadores.