miércoles, 19 de abril de 2017

Independiente venció a Talleres de Córdoba

El equipo de Ariel Holan ganó por 2-0 en el estadio Mario Kempes, en el partido correspondiente a la décimo quinta  fecha del torneo; el primer gol fue de Sebastián Palacios (en contra) y Emmanuel Gigliotti, el segundo; con este resultado los de  Avellaneda sumaron 31 puntos, se ubica en el décimo lugar y  todavía les resta jugar el partido frente a Defensa y Justicia; además ya se metió en la zona de los equipos que clasifican a  la Copa Sudamericana 2018.

En el inicio del primer tiempo ambos equipos estuvieron parejos, pero a medida que fue avanzando los minutos, Talleres tuvo mejor circulación de la pelota, mientras que el Rojo optó por tener más jugadores en su zona. El partido cambio desde los 26 minutos, tras un despeje en el área visitante, y desde un contraataque, Ezequiel Barco se desplazó por izquierda para dar un pase  hacia la medialuna, lugar donde estaba Emiliano Rigoni, pero no logró definir y tras un mal despeje del delantero Sebastían Palacios hacia el arco convirtió (en contra) el primer gol del encuentro.

En el tiempo complementario, el conjunto cordobés tuvo muchos problemas para definir con precisión en el arco, en tanto que el equipo de Holan dominó el ritmo de juego; a los 19 minutos llegó el segundo de Independiente desde una buena actuación de Fabricio Bustos nació la jugada con un avance y pase a la izquierda  para Rigoni que se desplazó en diagonal para enviar un  centro cerrando. En consecuencia,  el arquero Guido Herrera dio un mal rebote que Emmanuel Gigliotti supo aprovechar para ampliar la diferencia y terminar con otra victoria de visitante.