sábado, 19 de noviembre de 2016

Djokovic se impusó ante Nishikori

Diario As.

En la segunda semifinal del Master ATP de Londrés, el serbio le ganó por un doble 6-1 al japonés. Ahora se enfrentará Andy Murray en una final tan esperada porque no solo van a pelear por el triunfo del torneo sino que también por el primer puesto en el ranking.

Novak Djovovik es la sexta vez que disputará la final de la Copa del Maestro tras derrotar al japonés en 66 minutos; el número dos del mundo tuvo una primera fase muy favorable porque solo perdió un set contra Dominic Thiem y otros dos partidos que terminaron muy rápido. A diferencia de Nishikori que este viernes sufrió en el partido contra el croata Marin Cilic, estuvieron jugando durante una hora 1h 53min.

Por su parte, el británico viene de ganarle a Milos Raonic por 5-7, 7-6 (5) y 7-6 (11-9) durante 3h28m el partido más extenso de este torneo en el formato de 3 set. Esta será la primera vez que Murray llega a una final del Master.

Este domingo se enfrentarán ambos ganadores para ver quién se queda con este último torneo del año y también quién finalizará en la cima como el mejor jugador de la temporada. Para destacar llevan en total 25 encuentros, con 14 a 10 para Djokovic. Este partido es el más esperado porque durante el 2016 se encontraron en 4 finales con 3 triunfos para el serbio.