sábado, 19 de noviembre de 2016

Lo perdió en la última

Sportscenter

En el estadio Murrayfield, a Los Pumas se le escapó el partido en los minutos finales del encuentro y sumaron su segunda derrota al hilo en la gira por Europa: fue 19-16 ante Escocia. Por otro lado, Nicolás Sánchez se convirtió en el tercer goleador histórico del equipo argentino.

Tras la victoria frente a Japón en el debut y la caída ante Gales, el elenco que dirige Daniel Hourcade necesitaba sumar en la ventana internacional para sumar puntos antes del cierre del ranking y escalar posiciones para tener una zona más accesible de cara al próximo mundial. Sin embargo, el resultado final puede ser preocupante, porque cometió se muchos errores y eso fue lo que aprovechó el local para quedarse con la victoria en los últimos tres minutos que fueron para el infarto.

Por otro lado, el apertura albiceleste se convirtió en el tercer goleador histórico con 494 anotaciones relegando a Gonzalo Quesada, quien tenía 486. Por encima del 10 se encuentran Felipe Contepomi y Hugo Porta con 651 y 590, respectivamente.

El último match será el próximo sábado contra Inglaterra desde las 11.30, horario argentino. El historial lo predominan los ingleses, que ganan en el historial con 15 triunfos, una igualdad, y cuatro derrotas.