miércoles, 16 de noviembre de 2016

A un paso de las semis

El número 1 del mundo, Andy Murray, venció en un partido más que complicado al japonés Kei Nishikori por 6-7, 6-4 y 6-4, y de esta manera está a un paso de las semifinales del Torneo de Maestros disputado en Londres.

El escocés sufrió más que lo pensado para poder derrotar al japonés que le planteó un encuentro inteligente. Sin embargo, el actual ganador de la medalla de oro sacó a relucir el saco de número 1 y tras caer en el primer set se repuso y logró la ansiada victoria en tres horas y veinte minutos de juego.

Con esta victoria, además de estar a un paso de estar entre los cuatro mejores del torneo, sumó su triunfo 21 en forma seguida con cuatro títulos incluidos en Beijing, Shanghai, Viena y París.

Cabe recordar que si Murray logra este trofeo no habrá chances de que Novak Djokovic, dos del mundo, lo corra del número 1 del ránking.