sábado, 19 de noviembre de 2016

Untref ganó su primer partido

Untref oficial.
El conjunto dirigido por Marcos Milinkovic obtuvo el triunfo tan esperado de la temporada 2016/2017 en el encuentro ante PSM por 3-1, en el estadio CEDEM Nº2 en Caseros.

Los locales intensificaron los trabajos y los errores cometidos en la derrota frente a River y Lomas. A pesar de que comenzó perdiendo 1-0 pudo revertir la situación; con un buen labor en defensa y ataque lograron sobresalir en el partido.

El tercer set fue parejo, pero Untref con el aporte de Fabián Flores en el bloqueo permitió obtener la ventaja que PSM no logró equiparar. En general, el trabajo en ataque de Germán Johansen, Pablo Bengolea y también la defensa del líbero Franco López generaron la alegría de ganar sus primeros 3 puntos de la Liga. Los parciales fueron 19-25; 25-20;25-18;25-16.

Marco Milinkovic, tras las victoria, expresó que "ganar era una deuda pendiente. Habíamos tenido un traspié duro la semana pasada contra River. Entendimos por dónde pasaba el partido ante Puerto y lo hicimos a la perfección a partir del segundo set, creo que ésa fue nuestra mejor cara en el partido”

Este sábado, Untref recibirá Alianza María-La cabrera a las 20.30hs. Otros partidos de la fecha del weekend 2 serán River-UPCN; Lomas-Obras; UNTREF-Alianza; Morón-Gigantes y Bolívar-PSM.