domingo, 19 de marzo de 2017

Triunfo Gigante

Los neuquinos derrotaron a River por 3-1 con parciales de 25-21, 21-25, 26-24 y 25-21; el máximo anotador fue Juan Villarruel  con 16 puntos. Con este resultado  se clasificó a la final de la Copa Argentina para enfrentarse a Obras de San Juan.

En el Ruca Che, el partido fue parejo hasta el primer técnico en el que el conjunto dirigido por Camilo Soto logró pasar al frente; mientras que el central millonario Lautaro Della Cha consiguió igualar el resultado, sin embargo Dino siguió sumando puntos con el saque de Alejandro Toro, esto le permitió volver a tener la ventaja y el encuentro se mantuvo de la misma manera. En la definición del set los locales se quedaron con el primero. En el segundo capítulo, River alcanzó la ventaja con efectividad en el ataque y a pesar de  los intentos por parte de Gigantes de acercarse al resultado no fue posible ya que los dirigidos por Fernando Borrero empataron la serie 1-1.

En la tercera parte, ambos equipos estuvieron parejos con buenas acciones en la cancha; sin embargo los millonarios obtuvieron la primera ventaja, luego del segundo tiempo técnico Dino reaccionó y empezó a crecer en el ataque para equiparar el juego rival que le sirvió para  pasar al frente y esto le permitió que el set se extendiera a 26-24 a favor de los neuquinos. En tanto que en el último parcial la paridad en el resultado se mantuvo hasta el primer tiempo técnico hasta que los dirigidos por Soto lograron dominar el juego con precisión en el ataque y efectividad en el bloqueo; en tanto que los millonarios intentaron recuperarse, pero no fue suficiente; Gigantes selló la victoria por  25-21.