domingo, 19 de marzo de 2017

Obras de UDAP es finalista en la Copa Argentina

El equipo dirigido por Roberto Sanchez venció a Alianza Jesús María por 3-1 con parciales de 25-14, 13-25, 25-15 y 25-22. Bruno Lima fue el máximo anotador del encuentro con 29 unidades. Y jugará la final contra Gigantes del Sur, que viene de ganarle a River.

Ambos equipos fueron parejos en el inicio del partido, pero los obreros demostraron su juego con aportes de Jonadabe Carneiro y Gonzalo Quiroga en el ataque que le permitió pasar al frente; mientras que los Potros intentaron recuperarse, pero los locales lograron ampliar la diferencia y se pusieron a cuatro puntos por delante en un parcial de 16-12, en tanto que los cordobeses no pudieron igualar el juego local por esto mismo perdieron el primer set por 25-14.

En la segunda parte, Alianza cambió de actitud, mejoró los errores en la recepción y logró tener buenas acciones en el ataque para estar arriba en el resultado, también estuvieron sólidos en el bloqueo con aportes en lo defensivo de Valentín Zanotti y Martín Hernández para llegar a una ventaja de 9 puntos (19-10), además Obras sufrió imprecisiones que no le permitió recuperarse  y posibilitó que los dirigidos por Julián Álvarez igualaran el tanteador 1-1.

En el tercer capítulo, Obras obtuvo la ventaja desde el inicio con buena efectividad en lo ofensiva y el protagonismo de Bruno Lima pudo tomar el dominio del juego también en el bloqueo fueron contundentes para seguir ampliando el resultado, aunque los Potros quisieron  alcanzar a su rivales desde las acciones de  Martín Hernández y Bruno Vinti, pero  fue imposible ya que los sanjuaninos cerraron el set por 25-15.

En el último parcial, el equipo de Sánchez continúo con un alto nivel en la definición de los puntos con buenas apariciones de Lima y Jonadabe Carneiro para estar arriba en el marcador, aunque el resultado estuvo punto a punto, los visitantes buscaron equiparar el juego con buenas acciones de Joaquín Gallego que le permitió sumar puntos a Alianza para achicar la diferencia, pero no fue suficiente los locales se quedaron con la victoria.