viernes, 9 de diciembre de 2016

Las Vikingas, campeonas

River oficial

Luego del empate 1 a 1 de ayer, las Vikingas derrotaron por 3 a 2 a Ciudad y se coronaron campeonas del Torneo Metropolitano de Hockey. Primer título para las chicas de River Plate.

El encuentro comenzó muy favorable para las de Muni, ya que en la primera parte se pusieron por 2 a 0 arriba , con un tanto de Carla Rebecchi y Eugenia Garrafo y el global se ponía por 3 a 1 a favor de ellas. Sin embargo, las de Núñez no se dieron por vencidas y dieron vuelta el resultado.

En los últimos 16 minutos del partido las dirigidas por Juan Manuel Esparis mostraron su juego y coraje y gracias a los tantos de Luciana Molina, Victoria Sauze y Estefanía Cascallares pusieron el marcador 3 a 2 para así levantar la corona.

De esta manera las de River se consagraron por primera vez del Torneo Metropolitano, tras cuatro años de haber ascendido de categoría. Un equipo que ya daba indicios de su poderío, primero bajo la dirección de Sergio Vigil, pero que hoy pudieron confirmarlo.