jueves, 8 de diciembre de 2016

Esta tarde se conocerá al campeón

hockeymobile.com.ar/

En la primera serie de la final del torneo local de hockey en la categoría femenina Ciudad y River empataron 1-1 en el encuentro de ida. Macarena Rojas convirtió el primer gol del partido para Muni y en el segundo tiempo, las de Núñez creció y a los 5 minutos llegó el empate gracias a Bianca Donati. En la previa se realizó un reconocimiento a las leoncitas campeonas en Chile.

En el comienzo del partido ambos equipos lucharon para ser los primeros en convertir; a los 28 minutos un mal pase de las millonarias desencadenó en un contraataque de Ciudad desde el sector izquierdo dónde Macarena Rojas eludió a la arquera y puso a su equipo arriba por 1-0.

Luego, River elevó su rendimiento y salió al periodo complementario con la idea de ganar el encuentro; y el gol del empate llegó producto de un córner corto ejecutado por Bianca Donati, una de las integrantes de las leoncitas. El partido culminó sin más conversiones.

Esta es la tercera vez en  la temporada que se enfrentan y se repartieron una victoria cada uno de ellas; todo se definirá esta tarde a partir de las 15.