miércoles, 7 de diciembre de 2016

Castigo para Werner

marianowerner.com

Mariano Werner, piloto de Ford, será sancionado por la Asociación Corredores Turismo Carretera (ACTC) con un año de suspensión y una multa de 750 mil pesos por su maniobra en la última vuelta ante Matías Rossi.

Este miércoles se dio a conocer el castigo para el nacido en Entre Ríos por su maniobra prohibida contra Rossi, de Chevrolet, en la última vuelta de la final de la competencia en La Plata, que quedó, finalmente, en manos de Guillermo Ortelli. Todo sucedió cuando el corredor de Paraná que iba en el quinto puesto, por detrás del campeón del 2014 , intentó una jugada peligrosa donde quiso sobrepasarlo por encima del pasto y lo tocó: ambos terminaron fuera de la pista lo que significó la pérdida de las posiciones.

Pese a ello, habían dado como campeón al Misil – terminó en la ubicación 21- que festejaba junto a su equipo, pero minutos después, desde la Comisión Deportiva anunciaron que terminó tres puestos más abajo, es decir, en el 24° lugar. De esta manera, el campeonato quedó en manos de Ortelli

Por su maniobra peligrosa, Werner será sancionado por el Tribunal de Disciplina de la ACTC con un año sin poder competir y una multa económica de 750 mil pesos.