martes, 27 de febrero de 2018

Londero y Galarza avanzan en el Challenger de Punta del Este

PH: @PuntaOpen

Juan Ignacio Londero (364°) y Juan Ignacio Galarza (356°) triunfaron en su primer partido del cuadro principal en el Challenger de Punta del Este, Uruguay y avanzaron a los octavos de final. En tanto, Facundo Bagnis (188°) cayó en su debut.

Ambos Juani arrancaron con todo en sus encuentros y no les dieron muchas chances de reacción a sus respectivos rivales. De esta manera, continuaron aprovechando el buen impulso que traen desde la qualy del certamen, etapa que ambos lograron superar con grandes partidos.

Londero no tuvo grandes inconvenientes en su cotejo, ya que el belga Arthur De Greef (248°) debió abandonar por molestias estomacales según informó en comunicado el torneo. El resultado final fue 5-2 del primer set para que el primero de los Juani cantara victoria.

Galarza se sometió a un encuentro más arduo contra su compatriota Patricio Heras (384°), en el cual terminó por imponer su superioridad en tres sets por 5-7, 6-2 y 7-5 en 2 horas y 38 minutos de juego. ahora, el bonaerense se medirá en la próxima ronda con el italiano Alessandro Giannessi (156°).

Por último, Bagnis sucumbió ante el kazajo Dmitry Popko (241°) en tres sets por 6-4, 3-6 y 7-6 en 2 horas y 48 minutos de partido. El europeo se cruzará con el cordobés en los octavos de final.

Así, se sumaron a sus otros dos compatriotas en la siguiente etapa: Guido Andreozzi (245°) y Andrea Collarini (229°).