martes, 27 de febrero de 2018

Kicker, Pella y Zeballos ponen primera en el ATP de San Pablo

Nicolás Kicker (96°), Guido Pella (57°) y Horacio Zeballos (69°) arrancaron por buen camino y triunfaron en el debut del ATP de San Pablo, Brasil. De esta manera, son seis los argentinos clasificados a los octavos de final.

El tenista de Merlo mostró otro excelente partido como vino demostrando últimamente y venció al dominicano Víctor Estrella (149°) en sets consecutivos por 7-6 y 6-3 en 1 hora y 54 minutos de partido. Ahora, peleará contra el local Rogerio Dutra da Silva (106°), quien dejó en el camino al séptimo cabeza de serie, Tennys Sandgren (58°) por 6-0 y 6-4.

Luego, el bahiense estiró la buena racha de los argentinos y consumó otra victoria para el lado albiceleste al derrotar al francés Corentin Moutet (135°) en tres sets por 4-6, 6-1 y 6-2 en 1 hora y 53 minutos de juego. En los octavos, el sexto preclasificado se cruzará con el joven chileno Nicolás Jarry (73°), quien eliminó al serbio Dusan Lajovic (91°) por 6-4, 1-6 y 7-5.

Finalmente, el marplatense cerró la jornada argentina con un gran partido y otra victoria más para su historial ante el local Thomaz Bellucci (132°) en tres arduos sets por 7-6, 3-6 y 6-3 en 2 horas y 22 minutos de encuentro. Ahora, se medirá con el cuarto cabeza de serie de la competencia sudamericana, el francés Gael Monfils (35°). Cabe destacar que entre ambos el galo mantiene una ventaja 1-0, pero sin dudas Zeballos pisará fuerte para emparejar el resultado.