martes, 18 de julio de 2017

Kicker fue el único en celebrar en Umag

Nicolás Kicker (95°) triunfó en su debut en el ATP 250 de Umag ante el ruso Mikhail Youzhny (76°) en sets consecutivos por 6-3 y 7-5 en 1 hora y 32 minutos de partido. En tanto, se despidieron Carlos Berlocq (78°) y Marco Trungelliti (192°).

El tenista de Merlo empleó muy bien las oportunidades que se le presentaron y no le dio muchas chances a su rival de responder o reponerse de la superioridad que le impuso a lo largo del cotejo. En el primer set estuvieron algo parejos, pero unos errores del ruso le costaron dos de sus servicios. En tanto en el segundo, ambos se quebraron al comienzo uno por uno, pero el argentino se mostró más sereno y paciente. Un quiebre final le puso el moño al encuentro.

Ahora lo esperará el italiano Fabio Fognini (27°), tercer preclasificado de la competencia croata. El mismo estuvo libre durante la primera rueda.

Por otra parte, Charly perdió contra otro ruso, el joven Andrey Rublev (74°), quien ingresó al torneo como lucky loser después de ser eliminado en la clasificación, en sets corridos por 6-2 y 6-4 en 1 hora y 16 minutos de partido.

También se despidió al inicio de la jornada el santiagueño Trungelliti, quien había ingresado al cuadro principal tras superar la qualy. El mismo fue derrotado por el brasileño Rogerio Dutra Da Silva (64°) en dos sets por 6-1 y 6-2 en 1 hora y 3 minutos de juego.