viernes, 21 de julio de 2017

Argentina perdió con Croacia pero mantiene las chances de clasificar

Argentina cayó por dos goles ante Croacia en la tercera fecha del Grupo D en el Mundial Sub-21 de handball que se disputa en Argelia. Mañana enfrentarán a Arabia Saudita en un duelo clave por la clasificación a octavos de final.

Croacia, líder de la zona, se llevó el partido por 26-24 a pesar del muy buen segundo tiempo del elenco argentino. Al entretiempo, Argentina caía 13-8 y logró levantarse con un total de 16-13 en los últimos 30 minutos que no alcanzó para el marcador final.

El goleo en el equipo dirigido por Guillermo Milano estuvo repartido entre Lionel Moyano (5 goles), Guillermo Fischer y Valentino Rossetto (4 tantos cada uno), y Agustín Vega y Nicolás Bono que sumaron 3 por lado, respectivamente.

Argentina quedó 5ta en su grupo con un punto, producto de un empate y dos derrotas. Por ésta razón es clave conseguir la victoria mañana (a las 14 horas de nuestro país) ante Arabia Saudita, que va 4to con dos unidades. Croacia e Islandia son líderes con 6 puntos, respectivamente.