miércoles, 19 de julio de 2017

Argentina empató ante Argelia en el Mundial Sub-21 de Handball

Argentina empató 25-25 ante Argelia, la selección anfitriona, en la segunda fecha del Grupo D del Mundial Junior de Handball. Faltando 5 segundos erró un penal y ésta igualdad complica las chances de avanzar a la segunda ronda.

Tras caer en su presentación ante Islandia ayer, el seleccionado junior no pudo mantener la diferencia de 3 que había sacado en el segundo tiempo y tuvo que conformarse con un empate ante los locales, uno de los rivales directos en la búsqueda de avanzar a los cuartos.
Argentina en el primer tiempo aprovechó la potencia de sus delanteros y las exclusiones de los argelinos para finalizar arriba por 14-11. En la segunda mitad, los dirigidos por Guillermo Milano no hicieron pie y Argelia rápidamente empató, manteniéndose la paridad a lo largo de los 30 minutos.
Sin embargo, a 5 segundos del final, la Albiceleste contó con una inmejorable chance para llevarse el triunfo. Pero Lionel Moyano estrelló su penal en el pie derecho del arquero Ghedban y el marcador finalizó totalizando 25 tantos por lado.
Cabe destacar que el mismo Moyano fue el goleador argentino, con 7 goles. En los otros resultados de la misma zona, Islandia goléo 48-24 a Arabia Saudita y Croacia 29-12 a Marruecos. Croacia será el próximo rival de los juniors, el viernes.