martes, 18 de julio de 2017

Coria se metió en los octavos de San Benedetto

Federico Coria (273°) triunfó en su debut en el Challenger de San Benedetto, Italia y alcanzó los octavos de final. En tanto, sus compatriotas Andrea Collarini (245°) y Juan Pablo Paz (377°) quedaron eliminados en sus partidos de primera ronda.

El rosarino superó al ecuatoriano Gonzalo Escobar (429°) en sets consecutivos por 6-4 y 6-2 en 1 hora y 18 minutos de partido. Un encuentro con un primer set en el que el argentino no se lució tanto y perdió muchos servicios al igual que su rival (3 y 4 respectivamente), pero en la parte final le sacó una gran ventaja al sudamericano y pudo llevárselo. Mientras que en el segundo, Coria arrancó con un resultado favorable de 3-0, su contrincante descontó 3-2, pero el hermano de El Mago cosechó tres games consecutivos y le puso el moño al cotejo.

En la próxima instancia, Coria se enfrentará al italiano Federico Gaio (205°), quien eliminó al francés Maxime Janvier (234°) en tres sets por 4-6, 6-3 y 7-5 en 2 horas y 20 minutos de partido.

Por otra parte,  los que no pudieron continuar son Collarini y Paz, quienes fueron derrotados por el serbio Laslo Djere (106°) por 5-7, 6-3 y 7-5 en 3 horas y 18 minutos y por el italiano Gianluca Mager (389°) por un doble 6-2 en 1 hora y 2 minutos respectivamente.