viernes, 16 de junio de 2017

Zeballos y Trungelliti eliminados en Lyon

Horacio Zeballos (47°) y Marco Trungelliti (158°) perdieron en el Challenger de Lyon en sus respectivos duelos y ya no quedan representantes albicelestes en el certamen que se juega sobre suelo francés y polvo de ladrillo.

El Zurdo cayó ante el local Tristan Lamasine (213°) en tres sets por 5-7, 7-5 y 6-4 en 3 horas y 3 minutos de juego. Aunque el marplatense dio un buen partido y tuvo un alto rendimiento, le costó definir los puntos decisivos y perdió varias oportunidades claras en el segundo y tercer parciales. Ahora, el francés enfrentará a su compatriota Mathias Bourgue (171°), que sacó de la competencia a otro galo, Maxime Chazal (383°), por 7-5 y 7-6.

Por su parte, el santiagueño perdió en su cruce de octavos de final contra el francés Paul-Henri Mathieu (125°) por 6-3, 5-7 y 6-3 y también quedó eliminado. El partido de Trunge había comenzado en la jornada de ayer, pero se tuvo que suspender por falta de luz, estando abajo por un set 6-3 y empatados en 5 en el segundo. Con la reanudación, el 158° del ránking se recuperó y ganó un parcial, pero no logró mantener el ritmo ante un contundente Mathieu, quien logró cerrarlo en 2 horas y 2 minutos.

No obstante, el verdugo del argentino debió disputar su encuentro con Marco y el mismo día enfrentó al kazajo Aleksandr Nedovyesov (244°) y se vio derrotado por el mismo en sets corridos por un doble 6-2.