jueves, 15 de junio de 2017

Coria eliminado en Lisboa

Federico Coria (241°) perdió en los octavos de final del Challenger de Lisboa ante el local Pedro Sousa (154°) en tres sets por 2-6, 7-6 y 6-0 en 1 hora y 50 minutos. De esta manera, ya no quedan representantes albicelestes en el certamen portugués.

El rosarino arrancó con una ventaja arrolladora de 6-2 en el primer parcial, y llegó a pelear duro en el tie break del segundo set, pero lo definió un quiebre en contra del argentino. Finalmente en la tercera manga, el portugués no le dio chances de conseguir ni un solo game a Fede, terminó quebrándole en tres oportunidades más y selló el resultado en esos últimos 20 minutos que duró el definitivo.

Así, el historial entre estos dos rivales queda inaugurado con una victoria para el lado del europeo. Ahora los cuartos de final quedaron definidos sin ningún argentino entre sus líneas. Los cruces serán los siguientes: Muñoz-De La Nava vs Otte, Balazs vs De Loore, Sakharov vs Daniel y Sousa vs Quinzi.

Asimismo, la competencia tiene como máximo favorito al oriental Taro Daniel (93°), tercer preclasificado, seguido por el verdugo de Coria, Pedro Sousa como el séptimo.