jueves, 15 de junio de 2017

Los Leones debutaron con un triunfo

PH: Yan Huckendubler
La selección masculina de Hockey sobre césped comenzó con una victoria por 2-1 ante Corea su participación en las semifinales de la Liga Mundial 2017 en Londres.

Los goles del conjunto dirigido por el Chapa Retegui fueron convertidos ambos por Gonzalo Peillat, a los 11 minutos del segundo cuarto y a los 8 del cuarto. Para los surcoreanos había empatado transitoriamente Lee Namyong.

Los Leones, actualmente en la posición número 1 del ránking mundial de la FIH, jugarán también (por el grupo A) frente a Malasia (mañana a las 16 hs.), a Inglaterra y cerrarán contra China. El certamen se disputa en el Parque Olímpico Reina Isabel de Londres.

Los cuatro mejores equipos de cada una de las semifinales accederán a la etapa final a desarrollarse, del 1 al 10 de diciembre, en Bhubaneshwar, India. Además, los diez mejores clasificados entre las dos semifinales tendrán su lugar asegurado para disputar la Copa Mundial 2018.