lunes, 13 de febrero de 2017

Obras cerró el weekend con dos victorias

El equipo sanjuanino le ganó a River por set seguidos con parciales de  25-21, 25-23 y 25-23; para sumar los seis puntos en juego y continuar firme dentro de los ocho mejores. El máximo anotador fue Bruno Lima con 23 puntos, mientras que Lucas Tell le aportó 17 unidades  para los de Núñez. La próxima semana los dirigidos por Rodolfo Sánchez visitarán a Deportivo Morón y  los  millonarios se enfrentarán a Gigantes del Sur.

En el comienzo del partido, los obreros fueron más efectivos en cancha y pudieron sacar ventaja, pero en el transcurso del juego bajaron la intensidad para que el equipo de Fernando Borrero lograra igualar el resultado a través de los errores rivales y el buen trabajo en el bloqueo. Sin embargo, los locales recuperaron su nivel para quedarse con el primer set 25-21.

El segundo parcial, River fue más agresivo en el ataque y en la defensa, con el aporte de   Lucas Tell y Rodrigo Villalva se pusieron al frente en el primer tiempo técnico por 8-3, pero los sanjuaninos lograron reducir la diferencia con la ayuda de los puntas receptores Federico Pereyra  y Bruno Lima también aprovecharon los errores del visitantes para empatar el partido en 20; luego los obreros dieron vuelta el resultado para cerrar la serie arriba por 2-0.

El último capítulo, los locales fueron superiores con buenas acciones por el centro con efectividad en el ataque para imponer su juego; a pesar de los esfuerzos millonarios para alcanzar  a los locales no fue suficiente porque Obras UDAP fue solido en la defensa para sellar la victoria  con un parcial  de 25-23.