miércoles, 11 de enero de 2017

Delpo: “Qué gran alegría por esta nominación”

Juan Martín Del Potro fue nominado para los premios Laureus en la categoría al regreso del año y compartirá la terna con el nadador estadounidense Micheal Phelps, gran figura en los últimos Juegos Olímpicos.

La Torre de Tandil sigue recibiendo reconocimientos por su gran 2016 cuando logró escalar más de mil posiciones en el ranking ATP, adjudicarse la medalla de plata en Río, competencia donde venció a Novak Djokovic en el partido inaugural y dejó en el camino a  Rafael Nadal, obtener el título en Estocolmo, vencer a Andy Murray en semifinales de Copa Davis y finalmente cerrar el año soñado con la Ensaladera en mano para romper el maleficio de cuatro finales con derrotas.

En tanto a los premios, recibió por parte de la ATP con el galardón al mejor regreso del año al circuito, fue ganador al mejor tenista del 2016 en los premios Olimpia, donde también se quedó con el de oro.

En esta ocasión, Del Potro comparte la nómina con Micheal Phelps, la española Ruth Beitia en salto en alto, la atleta Fabienne St Louis, Nick Skelton y el esquiador noruego Aksel Svindal.