viernes, 13 de enero de 2017

Continúa la pelea por la punta: Bolívar manda

Se reanudó la Liga Argentina de vóley y en el primer encuentro de la jornada Ciudad perdió ante Bolivar, líder del torneo, por 3-0; mientras que su clásico rival, UPCN, jugará el viernes ante Gigantes del Sur. Los otros resultados de la fecha fueron positivos para los dos equipos ubicados abajo en la tabla: Untref alcanzó la victoria contra Deportivo Morón y  PSM Vóley sumó tres puntos ante River. En el último partido de la noche,  Lomas le ganó a Alianza por 3-1 y quedó momentáneamente como escolta.

El equipo de Javier Weber fue superior de visitante ante Ciudad y alcanzó la victoria con parciales de 25-15, 25-22 y 25-21. Con este resultado, Las Águilas  siguen siendo punteros y el conjunto dirigido por Hernán Ferraro se posiciona en cuarto lugar. Los goleadores del partido fueron: Thomas Edgar, el opuesto de Bolívar, con 15 puntos; mientras que por el lado del Muni los máximos anotadores fueron Santiago Darraidou y Agustín Loser con 9 cada uno.
El triunfo que consiguió Untref ante Deportivo Morón por 3-1 fue muy importante para sumar  puntos y salir del fondo de la tabla. Los locales se quedaron con el primer set, pero no fue suficiente porque los dirigidos por Marcos Milinkovic lograron en el ataque encontrar la clave del partido. En la segunda fecha del Weekend, 8 Morón recibirá a Bolívar y Untref jugará con Ciudad.

PSM Voley dio vuelta el partido contra River por 3-2 con parciales de 19-25, 22-25, 26-24, 25-16 y 15-9. Durante los dos primeros set, los millonarios tuvieron el control del partido con un buen trabajo en el ataque para estar arriba por 2-0. Pero Puertos fue contundente en lo ofensivo, esto le permitió igualar en set y obligó a jugar tie-break.
Ph: Lomas vóley
Lomas, último campeón de la Copa Aclav, comenzó la segunda etapa con una victoria ante Alianza en Jesús María, Córdoba con parciales 25-19, 12-25, 17-25 y 22-25. El conjunto visitante perdió el primer set con errores que pudo revertir y así logró consolidarse en el juego para pasar al frente. Cabe destacar el cuarto set, el más parejo, que los dirigidos por Marcelo Silva se esforzaron por ganarlo y no llegar a un tie break.