sábado, 14 de octubre de 2017

Debut con triunfo para Las Panteras en el PreMundial

Las Panteras tuvieron un buen debut con una gran actuación en el PreMundial de Perú al derrotar a Colombia por 3-0, con parciales de 25-21/25-19/25-19. Hoy, desde las 19, el equipo de Orduna enfrentará a Uruguay.

El primer set arrancó con paridad, pero después del primer tiempo técnico, Colombia sacó ventaja de 16-13. No obstante, en la zona de definición Argentina pasó al frente 21-20 con un buen trabajo en bloqueo y contra para definirlo 25-21.

Las Panteras empezaron con todo en el segundo parcial y se despegaron 8-1 y 16-10 en base a una buena tarea en el ataque y nuevamente jugando bien en bloqueo. A pesar de una mejora de las colombianas hacia el desenlace, Argentina se mantuvo arriba y lo resolvió 25-19.

El tercer capítulo fue punto a punto hasta el segundo tiempo técnico al que Colombia llegó arriba por la mínima diferencia. Más tarde y en un parcial con imprecisiones de los dos lados, Argentina alcanzó la zona de definición 21-18 para sellar esta importante victoria por 25-19.

Formaciones:

Argentina: Clarisa Sagardía (2), Lucía Fresco (4), Julieta Lazcano (10), Emilce Sosa (12), Yamila Nizetich (12), Elina Rodríguez (6). Líbero: Tatiana Rizzo. Ingresaron: Morena Martínez, Josefina Fernández (1), Helena Vidal (1).

Colombia: Alejandra Martín (1), Dayana Segovia (15), Yeisi Soto (9), Melissa Rangel (7), Margarita Martínez (5), Amanda Coneo (5). Líbero: Camila Gómez. Ingresaron: Adriana Duran, Verónica Pasos, Melissa Montero.