martes, 2 de mayo de 2017

Real Madrid ganó y tiene un pie en la final

Con tres goles de Cristiano Ronaldo en una actuación excelente, el equipo Merengue venció 3-0 al Atlético Madrid en el Santiago Bernábeu y está muy cerca de jugar la final de la UEFA Champions League en Cardiff.

Real Madrid dio un paso gigante en su objetivo de avanzar a la gran final de la Champions League al derrotar por tres goles a los dirigidos por el Cholo Simeone. El astro portugués fue el gran jugador de la noche.

El tanto que abrió el marcador nació en una pelota quieta cuando transcurrían 9 minutos del juego, Cristiano aprovechó un centro de Casemiro para impactar la pelota de cabeza imposible para Oblak. Diego Simeone reclamó por la posible posición adelantada del portugués pero no hubo caso.

El elenco de Zizou Zidane siguió generando llegadas y el portero del Atleti era la figura de su equipo, salvándolo en varias llegadas producto de transiciones rápidas de los locales. Pero la muralla eslovena aguantó hasta el minuto 72 cuando Cristiano pegó un derechazo que terminó en el fondo de la red.

El tercer y lapidario gol de los merengues llegó producto de un contragolpe por la zona izquierda del campo en el que Ronaldo se combinó con Lucas Vázquez para conseguir el tercer tanto en su cuenta personal y de su escuadra. El portugués llegó a los 103 goles en Champions League y lleva 8 goles en los últimos tres partidos de esta edición.

Los de la “Casa Blanca” irán con una gran ventaja al Vicente Calderón, donde los dirigidos por el Cholo Simeone tendrán que dar el 100% para remontar esta serie, algo que prácticamente sería una hazaña. El desquite será el miércoles 10 de mayo.