miércoles, 3 de mayo de 2017

Buen comienzo de Zeballos y Pella en Munich

El ATP 250 de Munich está en su segunda jornada de partidos y ya tiene a dos representantes albiceleste disputando los octavos de final, se trata de Horacio Zeballos (63°) y Guido Pella (158°), quienes pudieron triunfar en sus encuentros de primera ronda.

El marplatense logró imponer su estilo de juego y ratificar su buen momento tenístico en 2 horas y 12 minutos de juego ante el italiano Andreas Seppi (72°) por 5-7, 6-2 y 7-5. El partido se extendió bastante, ya que el tano dio mucha pelea en el primer set, en el cual le quebró en tres oportunidades el servicio al argentino. No obstante, los parciales restantes fueron completamente de Zeballos, no le dio ninguna chance de reaccionar al europeo.

En segunda instancia, el bahiense llegó a su encuentro número 600 como profesional y lo celebró con la victoria ante el alemán Cedrik-Marcel Stebe (341°). En menos de una hora de juego se impuso completamente por 6-0 y 6-2. Fue un cotejo en donde estuvo en ventaja siempre y cosechó a lo largo del mismo seis quiebres que lo ayudaron a llevarse el triunfo.

El único argentino que no se encontró en su partido de primera ronda fue Nicolás Kicker (93°), quien cayó ante el eslovaco Martin Klizan (53°) por 4-6, 6-4 y 6-3.

Ahora, el Cebolla se medirá con el alemán Philipp Kohlschreiber (39°) y Pella tendrá finalmente su revancha con el italiano Fabio Fognini (29°).