miércoles, 7 de septiembre de 2016

Otamendi:“Sumar siempre es positivo”

Nicolás Otamendi, autor del empate, se lamentó regalar el primer tiempo, pero rescató el resultado debido a que se jugó en un campo de juego muy complicado.

El combinado que dirige Edgardo Bauza logró conseguir un punto vital frente a la Vinotinto luego de levantar un 0-2 en contra. Sin embargo, apareció el Oso Lucas Pratto para descontar rápidamente y Nicolás Otamendi para gritar el empate que vale oro en referencia a la tabla de posiciones que está muy ajustada.

El zaguero del Manchester City analizó lo que dejó la igualdad el seleccionado de Dudamel: “Lo que buscábamos era la victoria, pero revertimos una situación difícil después de estar dos goles abajo y en un campo de juego complicado", manifestó el ex Vélez, que agregó: “Regalamos el primer tiempo, no jugamos del todo bien. A partir del segundo salimos con otra mentalidad a buscar el empate”.

Estoy contento por el gol, pero nos quedamos con la sensación de que creamos varias situaciones que no pudimos convertir. En el campo, la circulación no era la mejor, y estamos acostumbrados a tener la pelota sobre el piso. Aunque sumar siempre es positivo", expresó el exjugador del Valencia en dialogó con la agencia de noticias Télam.