jueves, 19 de abril de 2018

Londero alcanzó los cuartos de Sarasota

Juan Ignacio Londero (218°) superó al canadiense Peter Polansky (124°) en sets consecutivos por 6-4 y 6-3 en 1 hora y 30 minutos de partido y se clasificó a los cuartos de final del Challenger de Sarasota, Estados Unidos.

En el primer parcial, el argentino arrancó algo abajo en el marcado y perdiendo su servicio en el game inicial. Cuando el encuentro estaba 2-4 a favor del norteamericano, Londero reaccionó y levantó drásticamente su nivel. Luego, con un break empató el set y finalmente otro en el décimo juego le concedió la primera alegría.

En el segundo, ambos tenistas fueron muy parejos hasta el sexto game, en donde ambos cosecharon un quiebre cada uno hasta ese momento. Después, el cordobés volvió a dominar la segunda parte como en el parcial anterior y sacó a relucir lo mejor de su juego.

En la próxima ronda, enfrentará al quinto cabeza de serie, el suizo Henri Laaksonen (136°), el cual viene de derrotar al australiano Marc Polmans (209°) en sets corridos por 6-2 y 6-4 en 1 hora y 25 minutos de partido.

El albiceleste continúa con la buena racha, luego de haber salido campeón del Challenger de México y alcanzar las semifinales en el de Panamá. De esta manera, buscará un título más en su carrera.