lunes, 16 de abril de 2018

Buen debut para Andreozzi en Tunis

El bonaerense Guido Andreozzi (161° del ranking ATP) superó con éxito su debut en el Challenger de Tunis (Túnez) al derrotar en dos sets al italiano Stefano Napolitano (187° ATP).

Andreozzi avanzó a la segunda ronda del certamen en Túnez tras su victoria por 6-2 y 7-5 en una hora y 45 minutos de juego al itálico Napolitano. En la próxima fase se enfrentará ante el ganador de E. Ymer (8vo favorito) y E. Gerasimov.

Guido consiguió dos quiebres de servicio en el primer set, demostrando un buen nivel de tenis. En la segunda manga, el trámite fue más parejo, pero consiguió romper el servicio de Napolitano en el momento justo para decretar el 7-5 y su triunfo.

El argentino de 26 años es la única raqueta nacional que se encuentra disputando el Challenger en tierras africanas del norte, en un torneo que lo tiene como principal candidato al checo Jan Vesely y como segundo preclasificado al georgiano Nikoloz Basilashvili.