viernes, 20 de abril de 2018

Andreozzi a paso firme en Tunis

Guido Andreozzi (161°) superó al georgiano Nikoloz Basilashvili (80°) en sets consecutivos por 6-1 y 6-2 en 1 hora y 14 minutos de partido y se clasificó a las semifinales del Challenger de Tunis, Túnez.

El argentino se impuso sin muchas complicaciones ante su rival tanto en el primero como en el segundo set. En el inicial, tuvo una ventaja más grande al empezar 3-0 con un break a favor en el segundo game. Aunque el europeo logró descontar un juego en el cuarto, Guido no dudo y cerró rápidamente el parcial ganando el servicio tres veces seguidas.

En el segundo, la historia se repitió, pero el bonaerense vapuleó aún más en el marcador a su contrincante. Ganando dos quiebres más, se colocó 5-1 arriba. De esta manera, Basilashvili no pudo hacer mucho y terminó perdiendo en el octavo game.

En la próxima etapa, el único representante albiceleste en la competencia enfrentará al portugés Joao Domingues (205°), el cual derrotó a su compatriota Pedro Sousa (119°) por 4-6, 3-1 y retiro de este último.

Mientras tanto en la otra semifinal, se medirán el italiano Thomas Fabbiano (103°), quinto cabeza de serie, y el español Daniel Gimeno-Traver (272°).