viernes, 10 de noviembre de 2017

Kicker avanzó a la semifinal en Montevideo

Nicolás Kicker (97°) es el primer semifinalista del Challenger de Montevideo, luego de haber derrotado en sets corridos a Marcelo Arévalo (209°).

El nacido de Merlo viene teniendo un buen rendimiento en este 2017, donde viene de consagrarse en el torneo que se disputo en Buenos Aires, alcanzar las semis de Lima, jugar la tercera ronda en Ecuador, y hoy estar entre los cuatro mejores del campeonato que se disputa en Uruguay.

Luego de haber despachado al austriaco Lincer y al brasileño Clezar, Kicker derrotó 6-4 y 6-3 al 209° del ranking ATP en una hora y 17 minutos de juego. En un encuentro, que tuvo al argentino en desventaja en los primeros dos game, pero que con el correr de los minutos se soltó más y logró sacar ventaja cuando igualó las acciones 4-4 para cerrarlo con un 6-4.

En tanto que en el segundo, aprovechó los errores del rival y estiró el marcador 3-1 para luego concluir 6-3. En dicha instancia se medirá con el ganador de Pablo Cuevas, gran favorito, y Facundo Bagnis.