miércoles, 8 de noviembre de 2017

Coric selló su clasificación a semifinales

Denis Shapovalov (51°) se adjudicó su primera victoria en el Next Gen ATP Finals, mientras que Borna Coric logró meterse en la semifinal del certamen al conseguir su segunda victoria consecutiva.

Luego de que Hyeon Chung lograra ser el primer clasificado del torneo que reúne a los mejores ocho jóvenes, se disputaron dos encuentros más para en Milán, Italia. Por el grupo A, el canadiense de 18 años logró conseguir su primera victoria tras haber despachado 4-1, 4-1, 3-4 (5) y 4-3 (5) al italiano Gianluigi Quinzi, de 21 años, quien cayó en el debut frente a Andrey Rublev para sumar su segunda derrota al hilo.

“Ha sido muy duro. Gianluigi ha jugado a un gran nivel desde el tercer set, así que estoy muy orgulloso de mi actuación”, aseguró Shapovalov, que se refirió al cotejo de mañana contra el 37° del mundo: “Mañana espero un partido realmente complicado. Andrey está teniendo un año magnífico, así que será interesante. No puedo esperar para saltar a pista de nuevo”.

A su vez, por el lado B, Coric (48°) venció triunfó 4-3 (5), 2-4, 4-1, 4-2 en una hora y 37 minutos ante Daniil Medvedev (65°) para meterse en semifinales. Mañana jugará contra Karen Khachanov (45°).