lunes, 25 de septiembre de 2017

San Lorenzo sumó su segunda victoria en el Súper 20

San Lorenzo obtuvo su segundo triunfo en igual cantidad de partidos del Súper 20 al derrotar 90-80 a Hispano Americano de Río Gallegos como visitante. Además, Peñarol derrotó a Argentino de Junín.

El conjunto que dirige Gonzalo García triunfó en el Boxing Club de la capital santacruceña y se muestra como el gran favorito del Grupo C del torneo Súper 20 de la Liga Nacional de Básquet.

Gabriel Deck fue el goleador del juego con 21 puntos, seguido de Patricio Tabarez con 19 y Dar Tucker con 16. Tras un primer cuarto parejo, el “Azulgrana” comenzó a despegar en ofensiva desde el segundo cuarto con un 42-36.

Para la segunda mitad del juego, los de Boedo se mantuvieron enfocados y con confianza, a pesar de que Hispano se acercaba. Mantuvieron la ventaja durante el último chico y estiraron la diferencia para el final 90-80.

En el otro partido del lunes, Peñarol derrotó como local a Argentino de Junín con un sólido 98 a 77, con parciales de 23-16; 53-36 y 73-58. Los goleadores del conjunto marplatense fueron Jonathan Slider con 25 puntos, Karl Cochran con 24 tantos y Ricardo Glenn (14).