viernes, 29 de septiembre de 2017

Pella no detiene su buen ritmo en Chengdú

Guido Pella (72°) ratificó su buena semana con otro triunfo en el ATP 250 de Chengdú, en donde clasificó a las semifinales luego de derrotar al estadounidense Taylor Fritz (94°) en sets consecutivos por 6-3 y 7-6 en 1 hora y 40 minutos de partido.

El bahiense volvió a disputar un excelente partido, en el cual impuso su superioridad en el primer set y jugó tranquilo en el segundo cerrándolo avasallantemente en el tie break. Al igual que en se partido con Dominic Thiem (7°), el argentino se valió de cinco aces, tres quiebre y un 71% de efectividad en los puntos ganados con su segundo servicio contra un 33% de su rival. También jugó sin muchos nervios encima en todo el parcial inicial remarcando un juego rápido y preciso.

De esta manera, se metió entre los cuatro mejores de la competencia china y ahora se medirá con el ganador del duelo entre el local Yen-Hsun Lu (63°) y el chipriota Marcos Baghdatis (113°).

Pella buscará seguir escalando en el ránking y una mejor posición. Además, estará compitiendo por el tercer título de su temporada 2017, habiendo sido ganador en los Challengers de Milán, Italia y Floridablanca, Colombia.