martes, 20 de junio de 2017

Delbonis y Bagnis avanzaron en el Challenger de Todi

Facundo Bagnis (104°) y Federico Delbonis (109°) debutaron con un triunfo ante el alemán Jeremy Jahn (234°) por 6-4, 0-6 y 7-5 y ante el español Enrique López Pérez (246°) por 6-1 y 6-3 respectivamente y pasaron a segunda ronda del certamen italiano.

En el primer turno, el rosarino derrotó al germano en 2 horas y 35 minutos. En el set inicial se puso a la cabeza 3-1 y continuó firme hasta que el marcador se puso 5-3, aún a su favor. El europeo pudo descontar un game, pero no logró frenar el empuje del argentino que cerró magistralmente el parcial. En la segunda manga, Jahn explotó en energías y se la llevó limpiamente 6-0, sin darle chances a Facu de reaccionar. Asimismo en la última, el alemán impuso su juego y sacó una ventaja de 5-2, pero varios errores ayudaron a que el 104 del ránking pudiera recobrar las fuerzas y dar vuelta el tanteador.

Mientras tanto, el azuleño se quedó con su encuentro en 1 hora y 15 minutos ante el español. Aunque el europeo le dio pelea (más en el segundo que en el primero), el argentino se quedó sin mucho esfuerzo ambos parciales con cuatro quiebres en el bolsillo.

Ahora se enfrentarán a los italianos Simone Bolelli (316°) y Stefano Travaglia (155°) respectivamente. El primero viene de superar al español Carlos Taberner (303°) por 7-6 y 6-2 y el segundo al belga Yannik Reuter (230°).