martes, 20 de junio de 2017

Andreozzi cayó en Blois

Guido Andreozzi (157°) fue derrotado por el brasileño Thiago Monteiro (98°) en sets corridos por 7-5 y 6-3 y quedó eliminado del Challenger de Blois, Francia. Por tanto, ya no quedan representantes argentinos en el certamen galo.

El verdeamarelo sólo necesitó 1 hora y 35 minutos para cortarle las alas al bonaerense y dejarlo sin chances de escalar en la competencia disputada sobre polvo de ladrillo. Monteiro arrancó con una ventaja y un quiebre a su favor de 3-0. No obstante, el argentino se recuperó y empató el marcador 4-4. Sin importar la recuperación el brasileño volvió a quebrar y se llevó el primer set.

En el segundo, Guido se mostró algo fatigado y con servicios y golpe con poca potencia. Su rival se adelantó 4-2 en el resultado. Consiguiendo descontar un game más el parcial lo cerró el 98 del ránking en 40 minutos de juego.

Con esta derrota, el Challenger de Blois se quedó sin raquetas albicelestes que participen, debido a que Máximo González (166°) ya había sido eliminado en la jornada del lunes frente al local Calvin Hemery (241°) por 7-5 y 6-0 en 1 hora y 34 de partido.