domingo, 22 de abril de 2018

Bagnis fue subcampeón en Sarasota

Facundo Bagnis (223° del ranking mundial) cayó en la final del ATP250 de Sarasota, Florida (EEUU) contra el boliviano Hugo Dellien (231° ATP) en tres sets.

El argentino perdió contra Dellien por 2-6, 6-4 y 6-2 en dos horas exactas de juego. Dellien en este momento es el mejor tenista del país del norte y se impuso por primera vez en un torneo individual de la ATP.

En su camino a la final de Sarasota, Bagnis, de 28 años, había eliminado al español Enrique López Pérez, al alemán J. Choinski, al brasilero Thomaz Bellucci, al británico J. Clarke y al estadounidense Reilly Opelka por retiro.

El santafesino Bagnis ostenta en sus vitrinas 11 victorias en la categoría single y nueve en dobles en sus participaciones en series Challenger de ATP, además de una medalla de oro y otra de plata en Juegos Panamericanos (Toronto-015) y otras tres doradas en Suramericanos (Buenos Aires 2006 y Santiago de Chile 2014).