sábado, 8 de julio de 2017

Collarini se consagró en Albinea

Andrea Collarini (279°) triunfó en el Future de Albinea luego de superar al italiano Filippo Leonardi (1149°) por un doble 6-3 en 1 hora y 30 minutos.

El argentino logró quedarse con el primer set con variaciones en su estilo de juego. En principio dominó con su fuerte derecha desde el fondo de la cancha. Después pasó a jugar más cerca de la red y aún imponerse ante su rival.

En el segundo parcial estuvo arriba en todo momento y cuando el marcador estaba 5-3, pudo cerrarlo con un magistral ace. Con este título sumó cuatro en lo que va la temporada.

El objetivo es lograr escalar mucho más alto que antes”, comentó el Puma post partido en referencia a su ránking actual y su meta de poder volver al 186° y superarse a cuando se encontraba en esa posición del escalafón ATP.

Más allá de haber perdido la final, Leonardi resultó ser la sorpresa de la competencia italiana y concluyó como el jugador revelación.