miércoles, 24 de mayo de 2017

Mala jornada para los argentinos en Lyon

Tanto Juan Martín Del Potro (30°) como Carlos Berlocq (63°) fueron eliminados del ATP de Lyon en los cruces de octavos de final por Gastao Elias (125°) y Jo-Wilfried Tsonga (13°) respectivamente. Asimismo, el tandilense puso en duda su participación en el Roland Garros debido a molestias en su hombro y espalda.

En el primer turno, la Torre de Tandil se mostró con molestias en su espalda y hombro derecho, las cuales influyeron mucho en la caída ante el portugués, ante el cual fue derrotado por 7-6 y 6-4 en 1 hora y 55 minutos de juego. Más allá de sus malestares, Delpo logró resistir arduamente el primer set, pero en el segundo estuvo mucho más descolocado y cometió errores que el europeo supo aprovechar.

En el otro encuentro, Charly presionó mucho a la gran figura local y le ganó el primer parcial jugando con un nivel superior, pero el galo se recuperó y se quedó con la victoria en las dos últimas mangas por 6-7, 6-2 y 6-3 en 2 horas y 26 minutos.

De esta manera, queda Nicolás Kicker (94°) como único representante albiceleste disputando el ATP 250 de Lyon en territorio francés, quien se enfrentará al georgiano Nikoloz Basilashvili (71°) en los cuartos de final.