miércoles, 24 de mayo de 2017

Belgrano y Defensa avanzan en la Copa Argentina

Belgrano de Córdoba se metió en los 16 avos de final del certamen argentino, luego de eliminar desde la tanda de penales a Estudiantes de Buenos Aires, mientras que Defensa y Justicia no tuvo inconvenientes en su llave y goleó 3 a 0 a Sol de Mayo.

La Copa Argentina continúa con la participación de los equipos de Primera División y después de la eliminación de Arsenal ante Sacachispa, este miércoles el Pirata abrió el primer turno para enfrentar al equipo que milita en la Primera B Metropolitana. Los de Caseros siempre son complicados para los de la máxima categoría del torneo: habían eliminado a River en su momento y posteriormente le hicieron difícil a San Martín de San Juan.

Esta vez no fue la ocasión, porque al Pirata le costó y tuvieron que definir todo desde los 12 pasos tras igualar 1-1 con goles de Fernando Márquez para el lado cordobés, mientras que Lucas Passerini igualó las acciones cinco minutos después. En los penales, el arquero Lucas Acosta se vistió de héroe después de atajar los primeros dos y que el último: el guardameta Pucheta lo errara para que los del Gallego Méndez clasifiquen a la siguiente fase, donde enfrentará al ganador de la llave entre Gimnasia La Plata y Defensores de Villa Ramallo.

Los goles (Vía Fútbol La Pasión)

Por otro lado, el Halcón voló alto y en un fugaz ataque marcó un doblete para aspirar el boleto a la siguiente fase.  En tres minutos, Nicolás Stefanelli y Alexander Barboza le dieron tranquilidad a Sebastián Beccacece, que festejó un gritó más gracias a Andrés Ríos antes de concluir el match. Ahora, espera por Temperley o Sp. Las Parejas.