viernes, 3 de noviembre de 2017

Independiente sigue a paso firme en la Sudamericana

En el marco de la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, en Avellaneda, Independiente le ganó 2-0 a Nacional de Paraguay, con goles de Juan Martínez y Emmanuel Gigliotti.

En la ida, partido jugado en Paraguay, el conjunto de Ariel Holan había triunfado por 4-1, demostrando señales de buen juego y haciendo valer su idea futbolística. Fue una semana trágica para el entrenador, ya que en la semana previa a ese partido, había sido amenazado y apretado por Pablo “Bebote” Álvarez, líder de la barra de Independiente.

El Rojo ahora se enfrentará a Libertad de Paraguay, verdugo de Racing en cuartos de final. El partido de ida sería el 21 de noviembre en tierras guaraníes y la serie se cerraría el 28 del mismo mes en los Libertadores de América. La última vez que Independiente jugó esa instancia fue en el 2010, año en que salió campeón.

Por el otro lado de la serie, Flamengo de Brasil espera al ganador de Sport Recife o Junior de Colombia, que jugarán en el último turno del día.