jueves, 27 de julio de 2017

Andreozzi se metió a los cuartos en Cortina

Guido Andreozzi (139°) triunfó en el duelo de argentinos ante Andrea Collarini (238°) en tres sets por 6-4, 4-6 y 6-0 en 2 horas y 20 minutos y se metió a los cuartos de final del Challenger de Cortina, Italia.

El bonaerense ganó su cruce de octavos y se impuso con alta superioridad ante su compatriota. En el primer set dominó casi todo el parcial, y aunque el Puma se recuperó en partes, un quiebre ayudó a que Guido cerrara el inicial. En el segundo, el 238° del ránking ATP salió adelante y empató el marcador general. Sin embargo en el tercero, el 139° del escalafón no le dio chances a su rival y dio un espectáculo inmemorable con un espléndido 6-0.

Ahora se sumó a los 8 mejores de la competencia, junto a otro representante albiceleste: Pedro Cachín (316°), el cual entró al cuadro principal habiendo triunfado en la qualy del certamen italiano. El mismo eliminó al serbio Miljan Zekic (328°) en los octavos en tres sets por 3-6, 6-4 y 6-3 en 1 hora y 53 minutos de partido.

En las próximas instancias, Andreozzi se enfrentará con el español Marcel Granollers (106°), segundo preclasficado del torneo. En tanto, Cachín se medirá con el austríaco Gerald Melzer (166°), tercer preclasificado.