sábado, 29 de octubre de 2016

Los Spurs continúan invictos en la NBA

NBA

San Antonio Spurs venció en condición de local a New Orleans Pelicans por 98 a 79 y aún no conoce la derrota en lo que va de la temporada 2016/17 de la NBA. En la semana ya le ganaron a Golden State Warriors y a Sacramento Kings como visitantes.

En la noche del sábado, los dirigidos por Gregg Popovich sumaron una nueva victoria, sin Tony Parker ni Manu Ginóbili, quienes tuvieron descanso. Kawhi Leonard con 20 puntos y Patty Mills con 18, fueron los máximos anotadores.

En el conjunto texano, Nicolás Laprovittola tuvo una gran participación teniendo en cuenta que solo es su segundo partido oficial en la NBA ya que jugó 22 minutos. El oriundo de Morón aportó 7 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes.

Por otro lado, Luis Scola viene actuando de menor a mayor en su nuevo equipo, los Brooklyn Nets. En el partido de este sábado, Luifa anotó 14 puntos y bajó 8 rebotes, pero los Nets perdieron 110-108 frente a Milwaukee y ahora tiene un récord de 1-2.

Por último, Nicolás Brussino anotó oficialmente sus primeros puntos en la NBA.  El alero de 23 años convirtió 2 tiros libres, en la derrota de Dallas Mavericks por 106-98 ante Houston Rockets. Los Mavs aún no ganaron y poseen un récord de 0-2.