domingo, 23 de octubre de 2016

Estudiantes es el único puntero de la B Metro

Foto de CaserosPincha.com

Con un gol de Fernando Joao en el sexto minuto adicionado del segundo tiempo, el pincha de Caseros venció por 1-0 a San Telmo y aprovechó el empate 0-0 de Atlanta frente a Platense para quedar como único líder de la Primera B Metropolitana, tras 10 fechas disputadas.

La media chilena que ensayó el “Pony” Joao tras una serie de rebotes en el área se metió en el arco de Matinella para el desahogo de todos en el Ciudad de Caseros y de esta manera Estudiantes (20 pts) ganó su quinto partido consecutivo. El próximo martes 26 buscará el sexto cuando visite a Almirante Brown por la 11° fecha.

Excepto por Atlanta (18), los otros equipos que vienen peleando arriba ganaron sus respectivos encuentros: Comunicaciones (18) 1-0 a Fénix con gol de Ruquet, Riestra (17) 4-1 a Defensores de Belgrano con tantos de Herrera, Silvani y Ortiz en dos ocasiones, y Morón (16) 2-0 a Deportivo Español con dos anotaciones de Rossi.

Los otros enfrentamientos de la fecha fueron: Tristán Suárez 0-0 Almirante Brown, Talleres (RE) 2-1 Villa San Carlos, Acassuso 0-1 Barracas Central y Colegiales 0-1 UAI Urquiza. Excursionistas quedó libre y sigue en posición de descenso directo.