jueves, 12 de abril de 2018

Zeballos se despidió en Houston

Horacio Zeballos (66°) cayó en los octavos de final del ATP 250 de Houston, Estados Unidos ante el local Jack Sock (16°) en sets consecutivos por un doble 6-4 en 1 hora y 30 minutos de partido.

El marplatense arrancó parejo en el primer parcial, pero en la mitad fue perdiendo el ritmo ante las potentes arremetidas de su gran rival. En el séptimo game, el estadounidense le quebró su servicio y así consiguió bajar su nivel aún más y le facilitó quedarse con el inicial.

En el segundo, el norteamericano empezó 2-0 arriba con otro break a favor. Y aunque el argentino reaccionó a tiempo nunca pudo emparejar el marcador. De allí en adelante, Zeballos no logró quebrarle el potente saque a Sock y tanto el set como la victoria quedaron en manos del segundo favorito de la competencia.

De esta manera, el único representante albiceleste que continúa en competencia es el bahiense Guido Pella (63°), el cual eliminó en octavos al segundo preclasificado, Sam Querrey (14°) en tres sets por 2-6, 7-6 y 7-6 en 2 horas y 40 minutos de juego.

En los cuarto, enfrentará al local Tennys Sandgren (56°), octavo preclasificado del certamen estadounidense.