lunes, 29 de enero de 2018

Collarini superó la primera ronda de Dallas

Andrea Collarini (233°) triunfó en su debut en el Challenger de Dallas, Estados Unidos al vencer en tres sets al croata Ante Pavic (294°) por 1-6, 7-6 y 7-6 en 2 horas y 29 minutos de partido.

El Puma no comenzó bien el encuentro y se vio superado ampliamente por las devoluciones de su rival. Además, perdió en dos oportunidades su servicio y le permitió al europeo llevarse el set inicial. Sin embargo, en los dos parciales siguientes levantó fuertemente su nivel de juego y batalló de igual a igual. Así, estiró ambos a tie break, en los cuales dominó con astucia y un arduo labor a su rival.

De esta manera, se clasificó a los ocatvos de final del Challeger de Dallas, Estados Unidos en el cual enfrentará a al séptimo preclasificado de la competencia, el local Tim Smyczek (124°), quien superó en primera ronda a su compatriota Mitchell Krueger (209°) por 6-1,1 4-6 y 6-3 en 1 hora y 55 minutos de juego.

Esta competencia reparte una cantidad de 125.000 mil dólares en premios y tiene como máxima figura al japonés Kei Nishikori (27°).