jueves, 14 de septiembre de 2017

Andreozzi pasó a cuartos en Szczecin

Guido Andreozzi (161°) derrotó al español Íñigo Cervantes (215°) en sets consecutivos por un doble 6-3 en 1 hora y 25 minutos de partido y se clasificó a cuartos de final del Challenger de Szczecin, Polonia.

En el primer parcial ambos rivales batallaron y cosecharon varios quiebres cada uno. El porteño arrancó 2-0 arriba con un break al comienzo y aunque el europeo cedió nuevamente su servicio, emparejó el marcador 3-3 quebrando en dos oportunidades. A partir de ese momento, el argentino fue cuesta arriba y no lo paró nada.

En el segundo capítulo, Guido se adelantó 5-0, pero cuando parecía que tenía el partido ganado Cervantes descontó tres games rápidamente dejando sin chance de reaccionar al albiceleste. Sin embargo, Andreozzi logró sacar ventaja en el noveno juego y, tras dos puntos de partido, cerró el encuentro.

Ahora enfrentará al francés y primer preclasificado, Richard Gasquet (30°), el cual eliminó a otro español, Bernabé Zapata Miralles (294°) en sets corridos por 6-3 y 6-2 en 1 hora y 8 minutos de partido. Sin duda alguna, será el máximo desafío que disputará el argentino en lo que va del torneo.