martes, 22 de agosto de 2017

Zeballos también obtuvo el pase a octavos en Winston Salem

Horacio Zeballos (58°) dio una dura pelea, consiguió una victoria ante el español Fernando Verdasco (42°) en tres sets por 3-6, 7-5 y 6-4 en 2 horas y 5 minutos de partido y se metió a los octavos de final del ATP 250 de Winston Salem junto a su compatriota Carlos Berlocq (96°).

El argentino batalló arduamente en el primer set, pero unos errores propios y dos quiebres en su servicio le costaron la primera manga. En los otros dos, logró recuperar el aliento y el ritmo del partido y hasta llegó a conseguir cuatro break a favor, los cuales le permitieron mantener la calma y poner presión en su rival constantemente.

En la próxima instancia se medirá con el bosnio Damir Dzumhur (67°), el cual eliminó al francés y noveno preclasificado, Gilles Simon (39°) en tres sets por 6-4, 1-6 y 6-4 en 2 horas y 6 minutos de partido.

De esta manera, tanto el marplatense como el europeo consiguieron derrotar a dos rivales de calibre y liberaron a la competencia de dos preclasificados más. A su vez, Cebolla llega muy favorecido en el historial de ambos, debido a que ya lo superó las dos veces que se enfrentaron en el pasado.

Así, ya son dos los representantes albicelestes que consiguieron poner un pie en los octavos de final del ATP de Winston Salem. Dos victorias que les sirven mucho y los mentalizan para el gran objetivo que vendrá: el US Open