jueves, 24 de agosto de 2017

Andreozzi y Mayer, a un paso del cuadro principal

Guido Andreozzi (150°)  y Leonardo Mayer (52°) ganaron sus encuentros de la segunda ronda y están a un partido de acceder al main draw del US Open, en tanto que Renzo Olivo, Facundo Bagnis y Marco Trungelliti no pudieron avanzar a la definición.

El bonaerense Guido Andreozzi tuvo un partido largo y muy parejo frente al estadounidense B. Klahn (475°) pero consiguió el triunfo tras dos horas y 24 minutos de partido con un marcador de 6-4, 6-7 (8) y 6-4.

En tanto, el correntino Leonardo Mayer, uno de los máximos favoritos para llegar al último GS del año, barrió sin incovenientes por 6-2 y 6-1 al francés G. Sakharov (190°) tras una hora y 23 minutos de juego.

El boleto al cuadro principal de Flushing Meadows lo definirán ambos tenistas mañana: Andreozzi chocará contra el kazajo Mikhail Kukushkin, mientras que Mayer enfrentará al alemán Maximilian Marterer.

Por su parte, otros tres jugadores nacionales se quedaron en la segunda ronda de la qualy: Renzo Olivo (112°) perdió 3-6, 6-1 y 6-0 ante el local Evan King (308°), Marco Trungelliti (197°) cayó contra el colombiano Ale González (436°) por 7-5 y 6-3, mientras que finalmente Facundo Bagnis (109°) se retiró en el primer set (4-3) de su partido contra el español Adrián Menéndez, 148mo del ranking, tras 32 minutos de juego por una lesión.